Pour
4
personnes
Coût de la recette : | |
Niveau de difficulté : | |
Temps de préparation : | | 10 min |
Temps de cuisson : | |
|
Temps de repos : | | 15 min |
Ingrédients :
- 700 g de chou rouge
- 1 pomme
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de jus d’orange
- 4 c. à soupe d’huile
- ½ c. à café de cumin
- poivre du moulin
Préparation :
Coupez
le chou en quatre, retirez le trognon et émincez-le. Arrosez avec 2 c.
à soupe de vinaigre. Laissez mariner 15 min en mélangeant de temps en
temps. Pelez la pomme, coupez la chair en bâtonnets. Préparez une
marinade en mélangeant le jus de citron et d’orange, le cumin, le
poivre et l’huile. Rincez soigneusement le chou sous l’eau tiède,
égouttez et essorez-le. Mélangez le chou avec la pomme et la marinade.
Servez.